• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

На заводе в Амурской области между кыргызстанцами и казахстанцами произошла массовая драка

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.11.18. /Кабар/. На территории газоперерабатывающего завода в Свободненском районе Амурской области произошла массовая драка между рабочими из Кыргызстана и Казахстана.

По предварительной информации, конфликт произошел 22 ноября на бытовой почве. Один из участников попал в реанимацию, пишет издание 2x2.su. Также в социальных сетях появилось видео драки. Его опубликовали в инстаграм-паблике svbnews.

Согласно информации, 22 ноября на территории временных жилых сооружений компаний CPECC и Yamata в окрестностях ГПЗ развернулось побоище. Сотрудники Yamata, уроженцы Казахстана, что-то не поделили с уроженцами Кыргызстана.

В пресс-службе МВД по Амурской области подтвердили информацию. В полиции также уточнили, что в результате драки был серьезно травмирован 18-летний парень. Следственный отдел МВД возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По подозрению в этом преступлении был задержан 22-летний рабочий. Его поместили в следственный изолятор.

Также был травмирован 19-летний рабочий предприятия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои или иные насильственные действия».

В данный момент устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий