• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

На КПП «Ак-Жол» задержали контрабанду 700 литров бензина

Бизнес 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.02.20. /Кабар/. 2 февраля текущего года сотрудники МРО ГСБЭП при ПКР по Аламудунскому и Ыссык-Атинскому районам Чуйской области в ходе несения службы в составе мобильной группы на КПП «Ак-Жол» задержали подозрительную автомашину марки «Ауди 100», в грузовом отсеке которой были обнаружены канистры с ГСМ (около 700 литров) без каких-либо сопроводительных документов.

Как сообщили в пресс-службе Финпола, указанная автомашина с грузом водворена на штрафстоянку до выяснения всех обстоятельств дела.

В ГСБЭП отметили, что Службой проводится работа по установлению ранее ввезенного незаконным путем ГСМ, а также предотвращению дальнейшей его реализации через сомнительные точки сбыта (дворы, пункты замены масел, склады).

«Уважаемые граждане если вы обладаете, какой-либо информацией о незаконной реализации (стихийной торговли) ГСМ в неустановленных местах, просим вас обратиться в ГСБЭП при ПКР по адресу: г. Бишкек, Пр. Манаса 101/1, а также для устных обращений, телефон Дежурной части (0312) 323 091, 323 707», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий