• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

На Иссык-Куле задержали девушку по подозрению в похищении 2-летней девочки

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.08.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Подозреваемая в похищении двухлетней девочки в селе Бостери задержана, сообщили агентству в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, 8 августа в поселковое отделение милиции с. Бостери обратилась 34-летняя жительница села Селекция Чуйской области «С.Ч.». В своем заявлении она указала, что с пляжа дома отдыха «Борбор» пропала её двухлетняя дочка.

Вскоре пропавшая девочка была обнаружена в микроавтобусе направляющийся из дома отдыха «Борбор» в город Бишкек, рядом с 19-летней жительницей столицы К.Э. Задержанная в своем показании указала, что обнаружила незнакомую девочку на пляже дома отдыха «Борбор» без присмотра взрослых. После чего, она хотела отвести девочку в милицию.

В связи с тем, что в показаниях заявительницы и задержанной имелись существенные противоречия, то следствия ОВД Иссык-Кульского района руководствуясь со ст. 197 УПК КР провела очную ставку, которая прошла 12 августа. Кроме этого, основной свидетель водитель микроавтобуса выехал в г.Бишкек, и пришлось дожидаться его приезда, чтобы опросить. Данные обстоятельства потребовали определенное время.

В настоящий момент, опрошены все свидетели и потерпевшая. На основании чего, задержанной К.Э. вручена уведомление о подозрении в совершении преступления предусмотренный по ст. 170 (Похищение человека) Уголовного кодекса КР.

Задержанная водворена в ИВС ОВД Иссык-Кульского района для избрания меры пресечении в суде.

Комментарии

Оставить комментарий