• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

На Иссык-Куле трое парней совершили разбойное нападение на АЗС с ружьем (видео)

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.12.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. На Иссык-Куле по горячим следам раскрыто разбойное нападение, сообщили агентству в пресс-службе УВД региона.

По данным милиции, 14 декабря примерно в 04:25 в дежурную часть ОВД Джети-Огузского района поступило сообщение от жителя села Саруу о том, что трое неизвестных, угрожая огнестрельным оружием, совершили разбойное нападение на АЗС, и завладев денежными средствами, скрылись.

Данное сообщение было зарегистрировано в ЕРП районной милиции, и было начато досудебное производство по ст. 207 (Разбой) УК КР, а также на место преступление была направлена следственно-оперативная группа.

Прибывшие сотрудники милиции незамедлительно провели все необходимые мероприятия и установили, что 14 декабря примерно в 03.30 трое неизвестных азиатской национальности, приставив огнестрельное оружие через окошко оператору АЗС, потребовали денежные средства. В свою очередь, оператор, ответив, что в кассе имеется только 1000 сомов, передал данную сумму требовавшим. Последние, взяв денежные средства, скрылись.

В ходе предпринятых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками милиции по горячим следам было раскрыто данное преступление и были задержаны двое из троих подозреваемых. Ими оказались жители села Дархан 28-летний Ш.Ж. и 16-летний Б.Б., а третий 26-летний А.А. объявлен в розыск.

В рамках досудебного производства ведутся следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий