На Иссык-Куле начали производить чай по традиционной китайской технологии

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.08.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Эко-ферма, находящаяся в Иссык-Кульском районе под брендом «From heart to heart» («От сердца к сердцу»), начала выпускать ферментированный чай из листьев малины, клубники, смородины.

Как сообщает предприятие, данный чай готовится по уникальной традиционной китайской технологии и может заменить обычные чаи для каждодневного применения. Он очень полезен, экологичен, содержит танин, витамин С, антиоксиданты.

«Для производства данной и остальной продукции привлекаются лица с ограниченными возможностями здоровья в целях увеличения их дохода», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий