• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

На Иссык-Куле грузовик насмерть сбил пешехода, водитель сбежал с места ЧП

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.08.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Ак-Суйском районе большегрузная автомашина сбила пешехода и скрылся, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По данным милиции, в ОВД Ак-Суйского района поступило сообщение из территориальной больницы о том, что в результате автонаезда к ним с различными травмами поступил гражданин Ч.Э., который позже от полученных телесных повреждений скончался.

Данное сообщение было зарегистрировано в ЕРПП ОВД Ак-Суйского района и было начато досудебное производство по ст. 297 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации автомототранспортных средств) Уголовного кодекса КР.

Выехавшая следственная оперативная группа районной милиции на место происшествия установила, что на 10 километре автодороги Каракол-Раздольная-Сырзавод неизвестная большегрузная автомашина совершив автонаезд на 51-летнего жителя села Уч-Кайнар Ч.Э., скрылся с места происшествия.

В рамках досудебного производства были проведены следственно-оперативные мероприятия, и инспекторами ООБДД по ОВД Ак-Суйского района был установлен водитель большегрузной автомашины «Хова», который совершил дорожно-транспортное происшествие. Им оказался 28-летний житель г. Каракол С.К., который на предварительном допросе признал свою вину в совершенном нарушении правил дорожного движения.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, автомашина поставлена на стоянку.

Комментарии

Оставить комментарий