• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

На блокпостах Бишкека прошла замена личного состава – Генштаб ВС КР

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.04.20. /Кабар/. На блокпостах г. Бишкек 15-16 апреля 2020 года прошла замена личного состава, который будет обеспечивать режим карантина до конца действия чрезвычайного положения в отдельных районах республики. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил КР.

Заместитель коменданта г. Бишкек А.Карасартов и заместитель председателя Государственного комитета по делам обороны КР Н.Кедеев проверили вновь прибывший личный состав на готовность и обеспеченность средствами индивидуальной защиты, а также условия несения службы и организации отдыха на блокпостах.

Как отмечается, до прибытия на блокпосты с военнослужащими был проведен строевой смотр с проверкой экипировки и инструктаж по соблюдению правил личной гигиены и санитарно-эпидемиологических норм по профилактике коронавирусной инфекции COVID-19, во время которых были озвучены требования по строгому соблюдению правил обращения с гражданами.

«Военнослужащие, несшие службу в течение первых дней с момента введения режима чрезвычайного положения, были помещены на обсервацию с последующей сдачей необходимых анализов для исключения риска заражения после дежурства на блокпостах», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий