• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

МВД: За серьезные недостатки в работе наказан ряд руководителей УВД

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 2 августа /Кабар/. За серьезные недостатки в организации оперативно-служебной деятельности вверенных подразделений за низкие показатели по борьбе с незаконным оборотом наркотиков руководители УВД Ошской области, УВД города Ош, заместитель начальника УВД Баткенской области наказаны в дисциплинарном порядке. Такое решением было принято на заседании коллегии МВД, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается, глава МВД Улан Исраилов отметил недостатки в деятельности отдельных подразделений ОВД республики и их руководителей, в том числе уголовного розыска, по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, обеспечение безопасности дорожного движения, управление борьбы с религиозным экстремизмом и терроризмом и службы по делам несовершеннолетних органов внутренних дел КР.

Кроме этого, за слабую работу, а именно за профилактику детской преступности были наказаны в дисциплинарном порядке руководители ГУВД г.Бишкек, ГУВД Чуйской области, а также заместители начальников УВД г.Ош, УВД Ошской области, УВД Джалал-Абадской области, УВД Баткенской области.

Исраилов поставил задачу каждому руководителю подразделения, обозначил приоритетные направления работы МВД. Он также отметил, что необходимо усилить оперативно-следственные мероприятия, направленные на раскрытие и расследование преступлений прошлых лет, организовать соответствующие мероприятия по розыску и задержанию преступников, качественного и объективного расследования уголовных дел, усилить работу по борьбе со скотокрадством и провести необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Глава МВД также поручил активизировать работу патрульной милиции и принять весь комплекс неотложных мер, направленных на сокращение и предотвращение дорожно-транспортных происшествий и детского дорожно-транспортного травматизма.

Комментарии

Оставить комментарий