• 89.12
  • 95.72
  • 0.95
  • 0.2

МЦР: В ЦОНах устанавливаются дополнительные камеры видеонаблюдения

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 31.01.23. /Кабар/. В Центрах обслуживания населения (ЦОН) устанавливаются дополнительные камеры видеонаблюдения, сообщает пресс-служба Министерства цифрового развития (МЦР) КР.

Дополнительные камеры устанавливаются в целях обеспечения прозрачности и гласности, искоренению коррупционных элементов и для контроля работы сотрудников в деятельности ЦОН, а также по итогам мониторинга поступающих жалоб в адрес МЦР КР.

Так, на сегодняшний день установлены дополнительных 56 камер видеонаблюдения на рабочих местах операторов и по периметру здания в ЦОН города Ош. Всего по Ошской области будет установлено 108.

Также новые камеры видеонаблюдения в количестве 31 штуки были установлены в ЦОН Ноокатского района (9 шт.), Араванского района (6 шт.), ЦОН-1 который расположен в городе Кара-Суу (10 шт.) и ЦОН-2, расположенный в городе Узген (6 шт.) Ошской области. Всего запланировано - 52.

В ЦОНах Джалал-Абадской области были установлены камеры: ЦОН г.Джалал-Абад – замена 24 аналоговых камер на цифровые, установка в Сузакском (8 шт.) и Базар-Коргонском (8 шт.) районах, а также в городе Токтогул (6 шт.). Всего в количестве – 46.

Комментарии

Оставить комментарий