• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

Милиция вернула бишкекчанину угнанный мотоцикл

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.11.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками Октябрьского РУВД задержаны подозреваемые в совершении серии угонов мотоциклов, сообщает пресс-служба УВД.

По данным милиции, 10 ноября с заявлением обратился гражданин Г.М. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в ночь с 9 на 10 ноября примерно в 01:00 ночи, неправомерно завладели мотоциклом марки Honda NSR, стоимостью 160 тысяч сомов, припаркованного возле одного из многоэтажных домов в 5 микрорайоне.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье (угон автомототранспортного средства) УК КР.

Незамедлительно оперативники третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района отреагировали на обращение пострадавшего и при проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий вышли на след предполагаемых преступников, которые были задержаны и доставлены в следственную службу. Ими оказались С.К. 1993 года рождения, Ш.М. 1994 года рождения и Ч.Е. 1994 года рождения, в порядке статьи 98 УПК водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В рамках настоящего досудебного производства, при проведении специальных следственных действий сотрудники милиции по место жительству одного их подозреваемых лиц обнаружили и изъяли два мотоцикла.

В настоящее время расследование продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий