• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Милиция просит жителей села Кой-Таш и Арашан не выходить на митинг 2 марта? – ответ ГУВД Чуйской области

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.02.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Информация о том, что в ОВД Аламединского района массово доставляют жителей с.Кой-Таша, с.Арашана и других сел района, где сотрудники милиции просят жителей этих сел не выходить на митинг 2 марта, не соответствует действительности.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, на сегодняшний день не только сотрудниками ОВД Чуйской области и по всей территории КР проводятся масштабные профилактические мероприятия.

Цель данного мероприятия - это обеспечения правопорядка на улицах и в иных общественных местах, установление лиц, замышляющих совершение преступных деяний или скрывающихся от правосудия, сбывающих похищенные предметы, наркотические вещества, боеприпасы, взрывчатые вещества, выявлению и раскрытию преступлений и правонарушений, также проверяются лица, состоящие на профилактических учетах в ОВД.

В рамках мероприятий сотрудники органов внутренних дел регулярно вызывают и доставляют людей отделения для профилактических бесед.

«ГУВД Чуйской области обращается к гражданам с пониманием относиться к подобным оперативным мероприятиям, поскольку наша деятельность направлена на обеспечение безопасности граждан», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий