• 79.5
  • 84.21
  • 1.45
  • 0.17

МИД КР уточняет информацию о том, что в Магнитогорске были застрелены и сожжены граждане КР

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.02.19. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Министерство иностранных дел Кыргызстана уточняет информацию, опубликованную в российских СМИ о том, что в Магнитогорске неизвестные застрелили граждан Кыргызстана и Узбекистана, а после подожгли их тела в маршрутке.

Как пояснили агентству «Кабар» в МИД КР, в данный момент посольство КР в России отправило запрос соответствующим органам для выяснения обстоятельств.

Отметим, что в российских СМИ появилось сообщение о том, что граждане Кыргызстана и Узбекистана были застрелены в Магнитогорске, а после их тела подожгли в маршрутке.

«Согласно заключению экспертов, все ранения были получены за несколько часов до происшествия.

Когда машина загорелась и взорвалась, люди были уже мертвы. Погибшими оказались граждане Узбекистана и Кыргызстана — Махмуд Джумаев, Алишер Каимов и Альмир Абитов.

«Газель» сгорела 1 января на проспекте Карла Маркса — на той же улице, где произошел взрыв в жилом многоквартирном доме. Трагедия случилась днем ранее. По официальной версии, пожар в маршрутке никак не связан со взрывом дома», - говорится в сообщении СМИ.

Комментарии

Оставить комментарий