• 79.5
  • 84.83
  • 1.4
  • 0.19

Мэр Оша поручил правоохранителям контролировать каждый спортзал, дабы избежать криминализации спортсменов

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 18.09.18. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. В мэрии города Ош вчера, 17 сентября, прошло совещание с сотрудниками правоохранительных органов.

В совещании приняли участие руководство УВД, УГКНБ, Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, прокуратуры, мэрии и городского комитета по физической культуре и спорту. Мэр города Ош Таалайбек Сарыбашов на совещании поручил силовикам результативно бороться с преступностью.

Основанием для совещания стало расследование местного журналиста, где он поднял тему спортзалов и спортсменов, которые становятся преступниками в руках некоторых чиновников.

Градоначальник также высказал мнение, что необходимо контролировать работу каждого спортивного зала и проводить разъяснительные работы со спортсменами, чтобы они не становились членами криминального мира.

«Каждый житель города Ош должен почувствовать борьбу с коррупцией и преступностью. Городом будут править не бандиты, а власть и закон. Спортсмены должны защищать честь страны, а не становится элементами криминального мира. Для этого нужно поддерживать спортсменов и показывать им правильный путь», - сказал мэр.

Комментарии

Оставить комментарий