• 87.12
  • 94.14
  • 0.98
  • 0.19

Лондонская торгово-промышленная палата готова к сотрудничеству с бизнесменами Кыргызстана

Экономика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.04.23. /Нуркыз Сабырова — Кабар/. Лондонская торгово-промышленная палата заявила о готовности обсудить возможности сотрудничества бизнесменами Кыргызстана. Об этом сообщила пресс-служба Торгово-промышленной палаты КР.

Глава ТПП КР Темир Сариев в ходе рабочего визита в Лондон посетил Торгово-промышленную палату, которая была основана в 1881 году и является крупнейшей в столице независимой организацией. Она занимается налаживанием связей и поддержкой бизнеса. Стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.

«Сариев также встретился с руководством компании Sun Mark, которая ведет деятельность в сферах маркетинга и дистрибуции потребительских товаров. Компания была основана в 1995 году и базируется в Гринфорде, лондонском районе Илинг. Она продает широкий ассортимент продукции под собственными торговыми марками и экспортирует в более чем 130 стран. Стороны обсудили возможное сотрудничество с Кыргызстаном», — рассказали в ТПП КР.

Кроме того, президент ТПП КР встретился с руководством Института экспорта и международной торговли по цифровым коридорам. Они обсудили создание пилотных проектов по внедрению цифровых торговых коридоров, которые, по мнению специалистов, помогут поддержать экономику стран и значительно улучшат торговые и инвестиционные отношения между государствами.

Комментарии

Оставить комментарий