• 87.6
  • 93.91
  • 0.99
  • 0.19

Кыргызстанка оказалась в психбольнице в Москве – мама пыталась выдать ее замуж

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 4 августа /Кабар/. Гражданка Кыргызстана К.А.оказалась в психиатрической больнице в Москве из-за того, что родители (в особенности мама) давили на нее и пытались выдать замуж за неизвестного парня против ее воли. Об этом сообщили в пресс-службе посольства Кыргызстана в России.

Согласно информации, в кыргызское посольство 2 августа обратился Абдыкадыров с просьбой оказать содействие в освобождении его родной дочери из психиатрической клинической больницы №1 им. Н.А.Алексеева, в которую она попала не по своей воле.

Лечащий врач кыргызстанки сообщил сотрудникам посольства, что К.А. поступила к ним 29 июля 2017 года в психотическом состоянии, бредовыми идеями преследования фантастического содержания.

Затем сотрудники посольства встретились с самой А.К., которая сообщила, что на протяжении последних 6 месяцев она находилась под давлением своих родителей (в особенности со стороны матери), которые против ее воли пытались выдать замуж за неизвестного парня. Находясь в сложной жизненной ситуации и под постоянным давлением родителей, А.К. решила уехать из Кыргызстана и намеренно попала в больницу.

В посольстве сообщили, что судья Симоновского районного суда Москвы не удовлетворил просьбу психиатрической больницы №1 о госпитализации кыргызстанки. Она была освобождена из больницы и передана родному отцу.

Комментарии

Оставить комментарий