• 88.2
  • 95.91
  • 0.97
  • 0.2

Крестинин о матче со сборной Японии: Нам не хватило не мастерства, а именно духа

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.11.18 /Кабар/. Нам не хватило не мастерства, а именно духа. Об этом сказал главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин, комментируя итоги товарищеского матча со сборной Японии.

Кыргызстан уступил команде Японии со счетом 0:4. Игра состоялась 20 ноября на стадионе «Тойота Стэдиум» в городе Тойота.

– Во-первых, хочу поздравить сборную Японии с заслуженной победой. К сожалению, мы провели сегодня не лучший матч. Мы внимательно проанализируем этот результат, сделаем правильные выводы. Полученный сегодня опыт поможет нам при подготовке к Кубку Азии.

– Во втором тайме ваша команда выглядела лучше, чем в первом, что вы думаете по этому поводу?

– Вы совершенно верно это заметили. У нас существует проблема именно выездных матчей с командами уровня сегодняшнего соперника. Дома мы играем совсем по-другому и с Австралией, и с Сирией. А на выезде есть проблемы психо-эмоционального плана. Будем с этим разбираться, дальше так не пойдет.

– Какое впечатление произвела на вас японская сборная?

– Сборная Японии играла в свой привычный футбол и, к сожалению, мы не смогли навязать им свою игру. Понятно, что уровень мастерства соперника где-то повыше, но нам сегодня не хватило не мастерства, а именно духа. Сегодняшние скорости, как с мячом, так и без него, те, на которых надо играть и не только обороняться, а также нужно и выходить в атаку. Будем над этим работать.

Комментарии

Оставить комментарий