• 89.11
  • 94.62
  • 0.95
  • 0.2

Команда Кыргызстана победила в турнире по ресторанному спорту Russia Open

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.03.21. /Кабар/. Команда кулинарных виртуозов из Кыргызстана во главе с шеф-поваром Тахиром Эргашовым победила в международном турнире по ресторанному спорту Russia Open серии WFRS World Cup на Кубок правительства Санкт-Петербурга.

Как сообщается на официальном сайте Всемирной федерации ресторанного спорта (WFRS), международный турнир проходил с 19 по 21 марта в Санкт-Петербурге. Участники турнира соревновались в скорости, эстетике и качестве приготовления, а также в зрелищности процесса подачи блюд.

В турнире участвовали 12 команд из восьми стран: Азербайджана, Афганистана, Болгарии, Индии, Кыргызстана, Пакистана, России и Узбекистана. В финал прошли шесть команд, которых выбрала судейская коллегия Всемирной федерации ресторанного спорта (WFRS).

По итогам турнира первое место разделили команда Петербургского метрополитена и команда Кыргызстана. Они завоевали Кубок правительства Санкт-Петербурга, а также были награждены медалями трех категорий и сертификатами WFRS.

Согласно замыслу организаторов, эти турниры способствуют популяризации ресторанного сервиса, повышению культуры досуга и укреплению межнациональных связей.

Комментарии

Оставить комментарий