• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Кандидат от партии «БИРИМДИК» №1 Сайдолимжон Джураев выступил за укрепление межнациональной дружбы

Выборы 2020 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.09.20 /Кабар/. Сегодня, 17 сентября, агитационный караван с лидерами и кандидатами от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» встретился с жителями Кадамжайского района.

По словам кандидата в депутаты от партии «Биримдик» Сайдолимжона Джураева, «Биримдик» - это партия с сильной идеологией, которая считает, что процветание страны основывается на дружбе народов, проживающих в Кыргызстане, интернационализме и межнациональной гармонии между представителями различных этносов.

Он также отметил, что в партии «Биримдик» собрались специалисты разного профиля – учителя, врачи, юристы, инженеры и экономисты, которые готовы внести свой вклад в развитие страны.

Кандидат подчеркнул, что главной целью партии «Биримдик» является построение социального государства, обеспечивающего достойную жизнь и свободное развитие граждан.

Партия приложит все силы, чтобы государство на законодательном уровне взяло на себя ответственность за:

- формирование здорового и образованного общества;
- общественный прогресс на основе социально ориентированных реформ;
- укрепление межнациональной дружбы;
- продвижение интеграции страны в мировое сообщество – органичное, соответствующее национальным интересам, конструктивное взаимодействие с другими государствами и международными организациями.

Кандидат призвал Кадамжайцев выполнить свой гражданский долг и активно принять участие в выборах 4 октября. Он также уверил избирателей в том, что они не ошибутся, если отдадут свои голоса за партию «Биримдик».

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Комментарии

Оставить комментарий