• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Камчыбек Ташиев вручил матери-одиночке ключи от квартиры в Токмоке

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.05.24. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Заместитель председателя кабинета министров – председатель ГКНБ КР Камчыбек Ташиев вручил ключи от трехкомнатной квартиры Бакаловой Айжан, матери-одиночке, воспитывающей восьмерых детей в Токмоке.

Как сообщили в Госкомитете нацбезопасности, Бакалова, находящаяся в тяжелом материальном положении и воспитывающая в одиночку восьмерых несовершеннолетних детей, ранее обратилась к Камчыбеку Ташиеву с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении жилья, так как многодетная семья, находящаяся в ее иждивении, не имея собственного жилья, на протяжении продолжительного времени испытывает жизненные трудности.

По поручению главы ГКНБ многодетной семье были вручены ключи от трехкомнатной квартиры со всеми бытовыми условиями и обставленной мебелью в одном из микрорайонов Токмока.

Бакалова отметила, что она тронута тем, что вручение состоялось перед Днем защиты детей. Она поблагодарила главу ГКНБ КР за помощь и выразила признательность госкомитету за чуткость к социально уязвимым гражданам и оперативное содействие в решении возникающих проблем.

Комментарии

Оставить комментарий