• 89.43
  • 97.22
  • 0.97
  • 0.2

Камчыбек Ташиев передал ключи от однокомнатной квартиры матери-одиночке, нуждающейся в жилье

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.12.23. /Кабар/. Заместитель председателя кабинета министров КР – председатель Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) КР Камчыбек Ташиев вручил ключи от однокомнатной квартиры 65-летней Мамбеталиевой Марипе Садыбакасовне 1958 года рождения, жительнице села Туз Кочкорского района Нарынской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГКНБ.

Ранее Марипа Мамбеталиева проживала у родственников в Бишкеке из-за тяжелого семейного положения. Является матерью 2 дочерей и 2 сыновей. В связи с тем, что ее муж и один сын умерли, она сама заботилась о внуках. В этой связи бездомная мать-одиночка обратилась за помощью к председателю ГКНБ Камчыбеку Ташиеву. В результате просьба Марипы Мамбеталиевой была удовлетворена, и Камчыбек Ташиев подарил ей однокомнатную квартиру в столице. М.Мамбеталиева сообщила, что отныне будет жить с внуками в указанном доме, и поблагодарила председателя ГКНБ.

Отметим, что по базе данных Службы земельных ресурсов при Министерстве сельского хозяйства КР подтверждено, что М.Мамбеталиева и ее близкие родственники не имеют какое-либо недвижимое имущество.

Комментарии

Оставить комментарий