• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Как пополнить карту «Тулпар» через терминалы – инструкция

Общество 1

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.01.20. /Кабар/. В муниципальных автобусах и троллейбусах Бишкека можно расплатиться картой. На YouTube канале Единой платежной системы «Тулпар» был опубликован ролик по пополнению баланса.

Ранее мэрия столицы сообщала, что по окончанию пилотного проекта оплата наличными будет исключена. Пассажиры не смогут зайти в транспорт без карты.

Пополнить «Тулпар» можно в терминалах Pay 24, UMAI и «О». В дальнейшем будут подключены и другие.

По инструкции в главном меню нужно выбрать пункт «Дополнительно», далее нажать значок «Другие услуги» и выбрать меню «Тулпар». Загрузка денег на карту осуществляется двумя способами: по номеру карты или мобильного телефона.

Для удобства пользования системой было разработано мобильное приложение «Тулпар». Горожане смогут прямо с телефона контролировать баланс счета и просматривать историю поездок.

Комментарии

  • Сергей

    Сергей 4 years ago

    Представляю картину - турист, приезжий или редко пользующийся транспортом человек хочет оплатить проезд наличными - а его даже в троллейбус не пускают. Ну глупость же - деньги что ли не нужны? Во всем мире платят хоть картой, хоть наличкой, даже если и чуть дороже.

Оставить комментарий