• 88.2
  • 95.91
  • 0.97
  • 0.2

ГУПМ МВД: В центре Бишкека 9 мая будет ограничено движение для автотранспорта

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 8 мая /Кабар/. На центральных улицах города Бишкек 9 мая будет временные ограничения движения для автотранспорта в связи с проведением «72-годовщины дня победы в великой отечественной войне». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления патрульной милиции (ГУПМ) МВД КР.

В связи с проведением «72-годовшины дня победы в Великой Отечественной войне», которое состоится в столице нашей Республики, на центральных улицах города будет временные ограничения движения для автотранспорта.

По данным ГУПМ, 9 мая 2017 года будет временные ограничения движения для автотранспорта на улицах, Масалиева от улицы Айтматова до проспекта Байтик Баатыра, по проспекту Байтик Баатыра и по ул. Абдрахманова от ул. Масалиева до ул. Фрунзе, по ул.Фрунзе от ул. Абдрахманова до ул. Ибримова, по улицам Шопокова и Ибраимова от проспекта Чуй до ул. Жумабека и по улице Термечикова от улицы Льва Толстого до улицы Гагарина.

В ГУПМ просят горожан и гостей столицы отнестись с пониманием к вводимым мерам и выбирать альтернативные маршруты движения.

Комментарии

Оставить комментарий