• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Грузинская авиакомпания GeoSky намерена прийти в Кыргызстан

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.01.24. /Кабар/. Чрезвычайный и Полномочный посол Кыргызстана в Азербайджане и Грузии Кайрат Осмоналиев встретился с руководством Агентства Гражданской авиации Грузии и частной авиакомпании GeoSky. Об этом сообщили в посольстве Кыргызстана.

Как сообщается, в ходе встречи стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества и открытия прямого авиасообщения между Кыргызстаном и Грузией.

В частности Осмоналиев встретился с председателем совета директоров авиакомпании GeoSky Торнике Кортошидзе, президентом авиакомпании Geosky Шалвой Кикнадзе и вице-президентом по пассажирским операциям указанного авиаперевозчика Данияром Ускенбаевым в главном офисе авиакомпании в Тбилиси. В ходе встречи Кайрат Осмоналиев пригласил авиакомпанию Geosky к сотрудничеству с аэропортом «Манас» в Кыргызстане.

Кроме того посол Осмоналиев встретился с директором Агентства гражданской авиации при Минэкономики и устойчивого развития Грузии Гиви Давиташвили.

Указанные встречи и договоренности являются частью усилий по расширению экономической дипломатии между Кыргызстаном и Грузией.

Комментарии

Оставить комментарий