• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Главы правительств РФ, Узбекистана и Армении поздравили Акылбека Жапарова и кыргызстанцев с Новым годом

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 31.12.22. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. Председатель правительства России Михаил Мишустин, премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов и премьер-министр Армении Никол Пашинян поздравили своего коллегу Акылбека Жапарова и кыргызстанцев с наступающим Новым годом.

В поздравлении председателя правительства Российской Федерации говорится:

«Российско-кыргызские отношения, в уходящем 2022 году развивались в духе дружбы, стратегического партнерства и союзничества. Благодаря совместным усилиям на правительственном уровне расширяется торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество. Воплощаются в жизнь важные проекты в энергетической, промышленной, инфраструктурной, научно-технической и других областях. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и новых успехов, а народу Кыргызской Республики мира и благополучия».

В поздравлении премьер-министра Республики Узбекистан говорится:

«Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания в связи с наступающим Новым 2023 годом. Убежден, что основанные на принципах уважения и конструктивного партнерства узбекско-кыргызские отношения будут и далее иметь позитивную динамику развития многогранного взаимодействия. В новом году желаю Вам, уважаемый Акылбек Усенбекович, и Вашим близким крепкого здоровья, семейного счастья и больших успехов, а народу Кыргызской Республики – мира и процветания».

В поздравлении премьер-министра Республики Армения говорится:

«Рассчитываю, что в грядущем 2023 году совместными усилиями правительств Армении и Кыргызстана будет обеспечено дальнейшее продвижение двухстороннего взаимовыгодного сотрудничества и созданы благоприятные условия для реализации перспективных проектов в рамках Евразийского экономического союза», - отмечено в поздравительном послании».

Комментарии

Оставить комментарий