• 89.43
  • 96.86
  • 0.95
  • 0.2

Глава Штаба Добра Ассоль Молдокматова поблагодарила коменданта Бишкека и милиционеров

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.05.20. /Кабар/. От лица общественности общественный деятель КР, глава Штаба Добра Ассоль Молдокматова выразила благодарность в адрес коменданта Алмазбека Орозалиева и всем сотрудникам правоохранительных органов.

В благодарности говорится:

«Весь период ЧП и ЧС на плечах коменданта Алмаза Орозалиева была огромная ответственность за порядок, спокойствие.

Выдержанно, весомо, профессионально и уверенно! Ежедневно мы наблюдали за вашей работой и теперь по завершению можем уверенно сказать: «Вы - профи, который выдержал «огонь, воду и медные трубы!», за что говорим: «спасибо!»

Вы достойно отработали этот период и вышли на финишную прямую без происшествий! Спасибо за титанический труд! И в вашем лице, Алмаз Кыдырмаевич, благодарим всех сотрудников правоохранительных органов, а также всю команду комендатуры, которая работала весь этот период 24/7, в особенности call-center.

Благодарим начальника ГУВД Каната Сагыновича за профессионализм и самоотверженность! Мы видели, как на блокпостах милиционеры бдили день и ночь во имя сохранения здоровья народа всей страны. Мы видели сотрудников патрульной милиции на передовом краю защиты, которые ежеминутно рисковали здоровьем и регулировали многие вопросы порядка. Молодцы!!!

Уважение к правоохранительным органам возросло в разы!

Здоровья всем! Спасибо за спокойствие в период ЧП!».

Комментарии

Оставить комментарий