• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

Глава Нацэнергохолдинга рекомендовал отстранить от должности начальников Ноокатской, Кадамжайской и Карасуйской РЭС

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.11.19. /Кабар/. Председатель Правления ОАО «Нацэнергохолдинг» Айтмамат Назаров провел совещание с коллективом ОАО «Ошэлектро».

Как сообщает пресс-служба компании, на встрече приняли участие представители генеральной дирекции, начальники служб, отделов и руководители структурных подразделений компании. Генеральный директор ОАО «Ошэлектро» Артур Жусуев проинформировал о ходе готовности к осенне-зимнему периоду. Также были выслушаны отчеты руководителей всех РЭС по основным показателям.

По итогам 10 месяцев текущего года показатели отдельных РЭС по сбору средств за потребленную электроэнергию и выполнению строительных работы оцениваются неудовлетворительно.

Глава Нацэнергохолдинга в связи с невыполнением поставленных задач и допущению недостатков в работе рекомендовал генеральному директору ОАО «Ошэлектро» отстранить от занимаемой должности начальников Ноокатской, Кадамжайской и Карасуйской РЭС, а также принять меры дисциплинарного взыскания к другим руководителям районных сетей.

Назаров обратил особое внимание на необходимость своевременного решения поставленных задач для обеспечения потребителей электроэнергией. По итогам совещания глава Национального энергохолдинга обозначил перед энергетиками приоритетные задачи для развития отрасли, обратил особое внимание на необходимость автоматизации бизнес-процессов и повышения квалификации сотрудников.

Комментарии

Оставить комментарий