• 87.9
  • 95.55
  • 0.99
  • 0.2

ФК «Краснодар» отстранит Мамаева от тренировок и планирует расторгнуть с ним контракт из-за инцидента в кафе

В мире 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.10.18 /Антон Кубицкий – Кабар/. Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев будет отстранен от тренировок с первой командой, на игрока наложат максимальный штраф за инцидент в московском кафе. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Ранее Telegram-канал Mash опубликовал видео с камер видеонаблюдения одного из московских кафе, на котором видно, как Мамаев и нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин нападают на посетителей. Пресс-служба министерства позднее сообщила, что в результате инцидента пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. В ГУ МВД по Москве позднее сообщили о возбуждении уголовного дела по итогам конфликта.

«Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба, - говорится в сообщении пресс-службы. - То, что мы увидели на видео, - это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий».

«Первое, что мы можем сделать, - это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок). В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов, но мы сделаем все, чтобы этого добиться», - также говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий