• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

Филармония имени Т.Сатылганова вошла в топ-10 лучших в СНГ

Культура 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.04.02. /Кабар/. Кыргызская национальная филармония имени Токтогула Сатылганова вошла в топ-10 лучших в СНГ.

Туристический портал ТурСтат представил рейтинг лучших филармоний стран СНГ для посещения концертов и просмотра онлайн-трансляций концертов классической музыки на сайтах филармоний и в социальных сетях.

В первую десятку лучших филармоний СНГ входят Московская государственная академическая филармония, Санкт-Петербургская академическая филармония имени Д.Д. Шостаковича, Белорусская государственная филармония в Минске, Казахская государственная филармония имени Жамбыла в Алматы, Азербайджанская государственная академическая филармония имени Муслима Магомаева в Баку, Государственная филармония Армении в Ереване, Государственная филармония Узбекистана в Ташкенте, Кыргызская национальная филармония имени Токтогула Сатылганова в Бишкеке, Национальная филармония имени Сергея Лункевича в Кишиневе и Государственная филармония имени Акашарифа Джураева в Душанбе.

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности филармоний и предложений онлайн-трансляций концертов на сайтах филармоний и в их социальных сетях.

Комментарии

Оставить комментарий