• 87.12
  • 94.14
  • 0.98
  • 0.19

Если в Бишкеке заработают определенные организации, то в Ошской области будет то же самое – комендант

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 25.04.20. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Если в Бишкеке заработают определенные организации, то в Ошской области будет то же самое. Об этом на брифинге сообщил комендант по городу Ош, Ноокатскому и Кара-Сууйскому районам Ошской области – начальник УВД Ошской области Малик Нурдинов.

По его словам, действительно, на сегодня остаются граждане, которые жили ежедневным заработком.

«Если в Бишкеке будет такой вопрос, то, безусловно, и к нам придет такой приказ. Условия всем создаются одинаковые»,- сказал он.

Единственное, как подчеркнул Нурдинов, все зависит от места проживания, то есть, в какой зоне риска живет человек.

«Если человек живет в повышенной зоне риска, то там меры будут жесткие», - сказал он.

Напомним, что ранее комендант по городу Бишкек Алмазбек Орозалиев сообщил, что после 30 апреля в первую очередь начнут работать вулканизации, СТО и такси.

На территории городов Бишкек, Ош, Джалал-Абад и Нарын, а также Ноокатского, Кара-Суйского районов Ошской области, Сузакского района Джалал-Абадской области и Ат-Башинского района Нарынской области до 30 апреля действует режим чрезвычайного положения в связи со сложившейся ситуацией по COVID-19. Установлен комендантский час.

В Кыргызстане сегодня, 25 апреля, зарегистрировано 9 новых случаев заражения гражданами COVID-19, всего 665, из них 175 случаев заражения медперсоналом. 345 граждан вылечились и выписались из больниц. Восемь скончались.

Комментарии

Оставить комментарий