• 87.42
  • 95.2
  • 1.13
  • 0.19

«Электрические станции» назвали «фейком» видео, где на ТЭЦ Бишкека вручную греют теплоагрегаты

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.01.18. /Тумара Туратбекова – Кабар/. В просторах интернета распространилось видео, на котором якобы сотрудники теплоцентрали (ТЭЦ) показывают, как они греют трубы на ТЭЦ Бишкека. Эту информацию пресс-секретарь ОАО «Электрические станции» Тагжана Айдаралиева опровергла, более того она заметила, что сотрудники ТЭЦ выглядят по-другому.

«Официально заявляю, что аудио запись «Усе пропало, Славик», которая гуляет на просторах интернета, является «фейком». Ребята-авторы старались, но реальный разговор специалистов выглядит совсем по-другому. Ребят, ваша подделка тянет на 1,5 из 5. Подделывайте лучше, как вам за это заплатили?», - написала она в социальных сетях.

Отметим, в интернете и в некоторых СМИ опубликовали видео, где показывается, как, якобы, разговаривают сотрудник ТЭЦ о том, как они греют трубы на ТЭЦ.

«Вот Андрюха видишь, как мы отогреваем трубы теплоагрегаты. Вот так вот бочку, как в боевиках американцы греются, а бомжи сидят возле бочки и у нас все также», - говорится на видеозаписи.

Напомним, 26 января, после 6 часов вечера на ТЭЦ города Бишкек временно вышло из строя оборудование одного из старых котлоагрегатов, что привело к отключению тепла в домах столицы.

Комментарии

Оставить комментарий