• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

ЕАЭС – Камбоджа: сверка часов перед бизнес-форумом

ЕАЭС 0

Читайте и смотрите нас в

БИШКЕК, 30.08.17. /Кабар/. Вопросы подготовки к проведению бизнес-форума «Евразийский экономический союз (ЕАЭС) – Камбоджа» обсудили член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяна Валовая и государственный секретарь по торговле Королевства Камбоджа Текерес Камранг в штаб-квартире ЕЭК, сообщили в пресс-службе организации.

Евразийско-камбоджийский бизнес-форум пройдет 4-5 декабря в столице Камбоджи Пномпене при организационной поддержке Российско-Сингапурского делового совета. К участию приглашаются все заинтересованные предприниматели и бизнес-ассоциации государств-членов ЕАЭС и Камбоджи.

Инициативу проведения форума Татьяна Валовая и Текерес Камранг выдвинули как сопредседатели совместной Рабочей группы по взаимодействию между ЕЭК и Правительством Камбоджи на первом заседании группы в феврале этого года.

Министр ЕЭК согласовала с камбоджийской коллегой детали проведения мероприятия, выразила готовность поддержать широкое участие евразийских деловых кругов, в том числе Делового совета ЕАЭС, подтвердила свое личное участие в форуме.

Госсекретарь по торговле Камбоджи высоко оценила совместную с ЕЭК работу в рамках Меморандума о взаимопонимании между ЕЭК и Правительством Камбоджи, а также поддержала инициативу Татьяны Валовой о проведении второго заседания Рабочей группы ЕЭК-Камбоджа летом 2018 года в Москве. Текерес Камранг также приветствовала интерес Российско-Сингапурского делового совета к работе на камбоджийском направлении и рассказала о позитивных итогах недавнего визита делегации Делового совета в Пномпень, который состоялся при поддержке ЕЭК.

Информацию о возможностях участия в бизнес-форуме «ЕАЭС – Камбоджа» (Пномпень, 4-5 декабря 2017 года) заинтересованные лица и организации могут получить по электронному адресу reus@eecommission.org

Комментарии

Оставить комментарий