• 88.35
  • 95.16
  • 0.95
  • 0.2

Депутат Д.Аттокуров уже несколько месяцев недоступен для своего избирателя – 80-летнего жителя Саруу

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 3 апреля /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. 80-летний пенсионер из Саруу Иссык-Кульской области уже несколько месяцев не может попасть на прием к депутату Данияру Аттокурову («СДПК»), чтобы обратиться к нему за помощью.

Так, в агентство «Кабар» обратился житель села Саруу Саясы Саламатов 1937 года рождения. Он рассказал о том, что после развала Советского союза ему и его супруге передали 12 ценных бумаг.

«В 1993-1994 годах мы передали их «Наристе Инвест банку» для обмена на деньги. Но тогда этого не случилось и мы с женой подумали, что они пропали. Однако в 2010 году нам пришло приглашение о предстоящем собрании держателей этих ценных бумаг. В итоге оно не состоялось. Когда я пытался связаться хоть с кем-то из этого банка, то меня отправляли к директору, который не принимал меня. Поэтому я хотел обратиться к депутату Д.Аттокурову. Он из нашего села, я за него голосовал и думал, что как наш избранник сможет помочь», - рассказал Саясы Саламатов.

Но, по словам аксакала, его не впускают в Белый дом.

«Мне дают какие-то телефоны Аттокурова, которые никогда не отвечает. Я приезжаю из Иссык-Куля буквально каждый месяц и пытаюсь попасть на прием, но все безуспешно. Мне уже 80 лет», - сетует он.

Депутат Данияр Аттокуров и его помощник оказались недоступными для журналистов агентства «Кабар».

На случай, если народный избранник после этой статьи захочет связаться со своим избирателем - Саясы Саламатовым, то может позвонить по этому телефону – 0703743335 (Саясы Саламатов).

Комментарии

Оставить комментарий