• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

Британское архитектурное бюро попросили помочь в разработке мастер-плана Бишкека

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.06.23. /Нуркыз Сабырова — Кабар/. Крупнейшее британское архитектурное бюро PLP Architecture попросили помочь в разработке мастер-плана Бишкека. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел КР.

По ее данным, такую возможность депутаты Бишкекского городского кенеша обсудили 7 июня в Лондоне на встрече с представителями бюро. Для них провели экскурсию по одному из успешно реализованных проектов данной компанией – небоскребу «22 Бишопгейтс» в Лондон Сити, а также провели презентацию по современным тенденциям урбанистики и международным стандартам в области архитектуры и инновационного дизайна городского пространства.

Делегация БГК интересовалась возможностями сотрудничества в разработке нового мастер-плана столицы. Достигнута договоренность об организации визита руководства бюро PLР Architecture в Бишкек.

Компания PLP Architecture реализовала 550 проектов в 30 странах и обладает значительным опытом в создании мастер-планов «умных» зданий и городов с учетом новейших технологий урбанистики.

Комментарии

Оставить комментарий