• 89.01
  • 94.71
  • 0.94
  • 0.2

Более 50 пострадавших от финансовой пирамиды CHARGE FAST обратились в милицию

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.03.24. /Кабар/. Задержаны подозреваемые в совершении мошенничества и организации финансовой пирамиды, сообщает пресс-служба УВД Первомайского района г.Бишкек.

По ее данным, в УВД Первомайского района с письменным заявлением обратилась гражданка О.А. с просьбой принять меры в отношении владельцев компании «CHARGE FAST», (быстрая зарядка) которые войдя в доверие и обманным путём, под предлогом того, что удвоят деньги завладели денежными средствами в сумме 400 тысяч сомов, после чего не выполнив обещанного, скрылись.

По данному факту Следственной службой УВД Первомайского района возбуждено уголовное дело по статье 221. «Организация финансовых пирамид» УК КР.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий на территории города Бишкек оперативниками УВД Первомайского района установлены и задержаны подозреваемые: Н.Н., 1991 года рождения и А.С., 1995 года рождения, которые водворены в ИВС ГУВД столицы.

Кроме этого, в УВД Первомайского района с письменными заявлениями обратились свыше 50 граждан.

В настоящее время устанавливается их возможная причастность в совершении аналогичных фактов преступлений.

Внимание! Граждане, если вы пострадали от преступных действий злоумышленниц или владеющие какой-либо информацией просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0(508) 11-11-12 и 102.

Комментарии

Оставить комментарий