• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

Автомойки по франшизе - новый бизнес в Кыргызстане

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.05.23. /Кабар/. Отечественная компания «Пена», предоставляющая услуги в сфере мойки автомобилей, представила свою собственную франшизу, которая уже начала работу в Бишкеке. Новая автомойка самообслуживания предоставляет качественный, доступный и удобный сервис для автовладельцев.

По словам основателя отечественной компании Нурбека Айбашова, идея зародилась с хобби и любви к чистоте в автомобиле, после чего увидел большие бизнес-перспективы в своем увлечении.

«На протяжении девяти лет я объездил практически всю Россию. Ездил в Европу, общался с теми, кто построил подобный бизнес, изучал и разбирал их ошибки. Не хотелось удариться лицом в грязь, ведь для меня это не просто бизнес - на кону моя репутация. Сначала построил одну автомойку, она хорошо заработала, и я понял, что можно упаковать это все во франшизу. Собрал профессиональную команду, и сегодня мы открыли уже пятую автомойку «Пена», - рассказал Айбашов.

В планах компании открытие новых точек в Бишкеке и других городах Кыргызстана. Сегодня компания разрабатывает собственный софт, который позволяет клиентам пользоваться услугами автомоек в разных городах.

«Например, можно положить на свой аккаунт 500 сомов, помыть машину в Бишкеке, а потом поехать в Каракол и помыть машину уже там», - пояснил Айбашов.

По его подсчетам окупаемость таких автомоек составляет около 2-2,5 лет, что делает их привлекательным вариантом для предпринимателей, желающих вложить деньги в надежный и эффективный бизнес. Возможность мойки автомобиля без ожидания очереди, оперативное обслуживание, высокое качество и доступные цены делают франшизу привлекательной для клиентов. А разработка собственного софта позволяет клиентам пользоваться услугами автомоек «Пена» в разных городах, обеспечивая удобство и гибкость.

Развитие франшизы позволит создать дополнительные рабочие места и способствует развитию экономики страны. По предварительным расчетам, налоговые поступления от всех объектов «Пена» в этом году ожидаются на уровне около 44 миллионов сомов.

Франшиза «Пена» открывает возможности для предпринимателей, желающих инвестировать в успешный и перспективный бизнес. Удобство, эффективность и надежность делают ее привлекательным вариантом для тех, кто стремится создать свое дело в сфере автомоечного бизнеса.

Франшиза представляет собой перспективный бизнес-формат, который сочетает в себе инновационные технологии, качество обслуживания и доступные цены. Она обещает стать лидером на рынке автомоек самообслуживания, предоставляя клиентам высокий уровень сервиса и удобство. Весь процесс занимает около 10 минут и осуществляется с использованием эффективных и качественных чистящих средств премиум-класса. По словам разработчиков, автомойка может обслуживать до 700 машин в день.

Комментарии

Оставить комментарий