• 89.12
  • 95.1
  • 0.95
  • 0.2

Абылгазиев провел личный прием граждан – о чем говорили?

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.06.18. /Кабар/. Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев провел личный прием граждан страны. На встрече с главой правительства граждане обратились с просьбой об оказании содействия в решении ряда своих проблем, а также рассмотрении поднимаемых ими вопросов.

В частности, были озвучены инициативы по повышению эффективности сферы медицины, улучшению налоговой системы, а также рассмотрению возможности оказания материальной помощи и решения жилищных вопросов, в связи с тяжелым финансовым положением.

Абылгазиев подчеркнул, что основной целью правительственной программы «Единство, доверие, созидание» является улучшение благосостояния и условий жизнедеятельности граждан, в связи с чем государственными органами принимаются соответствующие меры в данном направлении.

Глава правительства отметил, что все поднятые вопросы будут взяты на контроль и поручил соответствующим структурным подразделениям аппарата правительства оказать всяческое содействие в решении поднятых в ходе встречи вопросов.

Ранее Абылгазиев подписал распоряжение правительства, согласно которому был утвержден график личного приема граждан премьер-министра и вице-премьер-министров на 2 полугодие 2018 года.

Комментарии

Оставить комментарий