• 89.12
  • 95.72
  • 0.95
  • 0.2

3-летний мальчик, которого избил отец, находится в реанимации в больнице Сокулука

Здоровье 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.06.19. /Кабар/. Старший из избитых братьев выписан, а младший - в реанимации. Об этом агентству «Кабар» сообщила координатор здравоохранения в Чуйской области Бактыгуль Мамытова.

По ее словам, по предварительным данным, при поступлении у 3-летнего ребенка была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, судорожный синдром, отек головного мозга.

«Врачам мать ребенка сообщила, что дети были избиты отцом. При поступлении ребенок был в коме. Также была зафиксирована отечность в области нижней челюсти и лобной части головы. На данный момент сознание - сопор. Дыхание самостоятельное. Периодически отмечается психомоторное возбуждение. Температура не снижается с 39,5 градусов. Лечение продолжается в отделении реанимации», - сообщила Мамытова.

Также она добавила, что старший из братьев был выписан из больницы с бабушкой, у него сильный испуг.

Напомним, 22 июня сотрудники милиции задержали отца малолетних детей, который подозревается в истязании своих сыновей 3 и 5 лет. Мать детей сообщила милиции, что не имеет претензий к супругу. Факт был зарегистрирован в ЕРПП. Идет следствие.

Комментарии

Оставить комментарий