В Сокулуке мужчина до смерти забил жену топором, потому что она не давала ему смотреть телевизор

Общество 0

Бишкек, 03.03.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Сокулукский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Б.И., который обвиняется в жестоком убийстве.

Следствием установлено, что обвиняемый 30 сентября 2019 года, находясь у себя дома в селе Первое мая, забил жену до смерти топором, когда она спала, а после скрылся с места преступления. Топор он купил за 2 месяца до совершения убийства.

В ходе заседания суда он признал вину полностью и пояснил, что рано или поздно он бы все равно убил ее, потому что она все время надоедала ему, выключала телевизор, когда он смотрел его. В последние два года все время доставала его этим. Он также сообщил суду, что купил новый топор специально для убийства за 400 сомов. «В тот день я ждал, пока жена с сыном уснут, они пошли спать в 23:00. Я всю ночь не спал, ждал момента, чтобы убить ее. В 4:00 я пошел в сарай, принес в комнату топор и нанес ей по голове несколько ударов. Потом я ждал утра, когда проснется сын, чтобы отвезти его к соседям, положил ему в пакет вафли и спрайт. Я не раскаиваюсь в содеянном, я и раньше думал убить ее и рано или поздно сделал бы это», - сказал обвиняемый.

Суд признал гражданина Б.И. виновным по статье 130 ч.2. п.3 и приговорил его к 14 годам лишения свободы.

Комментарии

Оставить комментарий