В Бишкеке заблудившуюся 7-летнюю девочку помогли вернуть родителям

Общество 0

Бишкек, 12.03.20. /Кабар/. Сотрудники столичной милиции вернули родителям потерявшуюся девочку, сообщили агентству в пресс-службе УВД Ленинского района.

По данным милиции, 12 марта примерно в 18:20 поступило сообщение о том, что девочка примерно в возрасте 7 лет бродит одна в жилмассиве «Ак-Ордо».

На место вызова незамедлительно выехал экипаж патрульной службы милиции, где по приезду обнаружили маленькую девочку на территории жилмассива «Ак-Ордо» г.Бишкек.

Найденная девочка сразу была доставлена во второй отдел городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек и передана инспекторам по делам несовершеннолетних для установления личности девочки и местонахождения ее родителей.

Также в УВД Ленинского района поступило письменное заявление от гражданина Н.Ч. с просьбой найти пропавшую его дочь М.А. 2014 года рождения, который пояснил, что его дочь находилась во дворе дома, расположенного в жилмассиве «Арча-Бешик», где она играла и после пропала.

Сотрудники милиции проверили все соответствующие документы, устанавливающие личность девочки и ее родителей, после окончания проверки документов в целости и сохранности девочку передали родителям, которые в свою очередь выразили огромную благодарность сотрудникам бишкекской милиции за своевременное оперативное реагирование и возвращение их дочери.

Комментарии

Оставить комментарий