В Бишкеке милиционеры помогли женщине найти дочь

Общество 0

Бишкек, 25.07.20 /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудниками милиции Бишкека найдена пропавшая девочка, сообщает пресс-служба УВД Ленинского района столицы.

По данным милиции, 24 июля в УВД обратилась жительница столицы Э.С. с просьбой оказать содействие в поиске ее несовершеннолетней дочери Э.Н. 2011 года рождения, которая 24 июля 2020 года примерно в 19:00 вышла из дома, расположенного в жилмассиве Арча-Бешик и пропала без вести.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района.

При проведении неотложных активных поисковых и розыскных мероприятий, сотрудниками второго отдела городской милиции УВД Ленинского района, 24 июля 2020 года возле дома была обнаружена, целой и невредимой несовершеннолетняя девочка Э.Н. после чего передана в целости и сохранности родителям.

В свою очередь родители девочки выразили огромную благодарность сотрудникам милиции за оперативную помощь и организацию поисковых мероприятий.

«УВД Ленинского района г.Бишкек напоминает, в случае возникновения угрозы безопасности гражданам или членам вашей семьи, незамедлительно обращайтесь в ближайшее отделение милиции и звоните по номеру 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий