Столичная милиция переходит на усиленный режим, будет перекрыт ряд улиц

454 просмотров Общество 0

Бишкек, 24 июня /Кабар/. В связи с празднованием Орозо айт 25 июня столичная милиция переходит на усиленный режим несения службы, сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По их информации, в праздничный день на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан на старой площади и во всех мечетях столицы будет задействовано свыше 2 тысяч сотрудников милиции.

Также вокруг старой площади Бишкека вводится временное ограничение движения: в утреннее время 25 июня по улицам Фрунзе (от улиц Панфилова до бульвара Эркиндик), по Абдымомунова (от Панфилова до Тыныстанова), по Орозбекова и Раззакова (от проспекта Чуй до Фрунзе).

«Уважаемые граждане и гости столицы! В связи с усиленными мерами безопасности посещение Старой площади осуществляется через проходы с контрольно-пропускным оборудованием (металлодетекторами). Просим вас с пониманием и терпением отнестись к требованиям сотрудников милиции, осуществляющим контрольный досмотр. Принимаемые меры направлены исключительно на обеспечение вашей безопасности. Уважаемые водители! Просим вас заранее планировать маршрут движения и выбирать подходящие места парковок, не нарушая и не ограничивая порядок движения транспорта», - говорится в сообщении пресс-службы.

Комментарии

Оставить комментарий