Смертельная авария на трассе Бишкек – Ош: количество жертв выросло – погибли еще две женщины

Происшествия 0

Бишкек, 25.11.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. На 163 км автодороги Бишкек – Ош 24 ноября примерно в 23:50 столкнулись автомашины марки «Мерседес-Спринтер» и «Хонда-Стэп».

Как сообщает Минздрав, всего на месте дорожно-транспортного происшествия пострадали 13 человек, с летальным исходом всего 5 человек, на месте погибли 3 человека, в том числе 1 ребенок, одна пострадавшая скончалась в дороге и одна - в реанимации Жайыльской больницы.

Пострадавшие на автомашинах скорой помощи Центра общеврачебной практики с. Суусамыр и ДПЭМП после оказания первой помощи были доставлены в Объединенную территориальную больницу Жайылского района.

На данный момент в реанимации Жайылской территориальной больницы находится 1 пострадавший с диагнозом: ушиб головного мозга тяжелой степени, в коме. Состояние оценивается врачами как крайне тяжелое.

В отделении травматологии находятся трое пострадавших: с переломом - 1, с закрытой черепно-мозговой травмой - 1 и с ушибленной раной лобной части головы - 1 пострадавший, состояние средней тяжести.

Четверо пострадавших после осмотра отпущены на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии.

Комментарии

Оставить комментарий