• 84.8
  • 99.12
  • 1.17
  • 0.2

Садыр Жапаров поздравил Акжола Махмудова с завоеванием серебряной медали на Олимпиаде

Президент 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube


Бишкек, 03.08.21 /Кабар/. Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров сегодня, 3 августа, в телефонном разговоре поздравил члена национальной сборной, борца греко-римского стиля Акжола Махмудова с завоеванием серебряной медали на Олимпийских играх в г. Токио (Япония). Об этом сообщили в пресс-службе президента.

«От всего сердца поздравляю с этим значительным достижением, ставшим результатом твоего упорного многолетнего труда и таланта. Ты еще молод и в следующий раз непременно выиграешь золотую медаль. Ты сегодня доказал, что являешься потомком великого Манаса - не каждому суждено добиться серебряной медали на Олимпиаде. Такие достижения не часто случались в истории отечественного спорта, поэтому они чрезвычайно важны и ценны для всех кыргызстанцев. Миллионы наших соотечественников, затаив дыхание, следили за схватками, искренне болели и переживали. Мы ждем наших спортсменов на родной земле и желаем благополучного возвращения на Родину», - подчеркнул глава государства.

Садыр Жапаров также пожелал дальнейших успехов олимпийской сборной Кыргызстана, выразив убежденность, что и остальные спортсмены непременно завоюют высшие награды.

Комментарии

Оставить комментарий