Руководство ОАО «МАМ» обсудило вопрос развития авиамаршрутов с вице-президентом FlyArystan

Общество 0

Бишкек, 04.10.19. /Кабар/. Председатель Правления ОАО «Международный аэропорт «Манас» Мурат Примбердиев встретился с вице-президентом по стратегическому развитию и инфраструктуре авиакомпании FlyArystan (Казахстан) Паоло Ричиотти.

В Международном аэропорту «Манас» 2 октября 2019 года состоялась деловая встреча руководства ОАО «Международный аэропорт «Манас» с Вице-президентом по стратегическому развитию и инфраструктуре авиакомпании FlyArystan Паоло Ричиотти, сообщает пресс-служба компании.

В рамках встречи стороны обсудили возможность двустороннего сотрудничества и развития новых авиационных маршрутов через международные аэропорты «Манас» и «Ош».

Примбердиев отметил важность выработки взаимовыгодных условий для перспективного сотрудничества.

В свою очередь, Паоло Ричиотти добавил, что компания готова проработать все вопросы для дальнейшего сотрудничества с ОАО «МАМ» по расширению маршрутной сети.

Также для гостя была организована экскурсия по аэропорту «Манас», где ознакомили его с инфраструктурой аэропорта, воздушно-грузового центра и центра бортового питания ЗАО «КММ».

Справка: Авиакомпания FlyArystan – первый лоукостер в Казахстане (зонтичный бренд Air Astana) образованный в 2019 году. Авиакомпания функционирует по классической лоукост-модели. Продажи билетов стартовали 29 марта 2019 года. Парк авиакомпании состоит из 4-х самолетов Airbus A320.

Авиакомпания выполняет рейсы в города Нур-Султан, Алматы, Тараз, Уральск, Павлодар, Шымкент, Караганда. Планируется открыть международные рейсы в Украину, Грузию, Узбекистан и Кыргызстан.

Комментарии

Оставить комментарий