Партия ветеранов-афганцев: Основа нашей программы – решение жилищных проблем

Выборы 2020 0


Бишкек, 14.09.20. /Кабар/. Почти 30 лет прошло с тех пор, как распался Советский Союз. Все это время мы шли за какими-то людьми, которые что-то обе­щали на словах, но на деле ничего не было. В стране ничего не осталось, все разрушено и украдено, люди бедны, и мы так никуда и не пришли.

Мы предлагаем реальную программу по искоренению коррупции, и если народ поддержит нас, то после избрания нашей партии в парламент, в первую очередь мы примем закон «О конфискации незаконно нажитого имущества». Этот закон будет распространяться на любые незаконные действия, начиная с 1995 года. С 1995 года по настоящее время имущество должностных лиц (чиновников), нажитое преступным путем со злоупотре­блением должностным положением, будет конфисковано. Будут проведены расследова­ния, кто, когда и каким образом разбогател. Расследование и конфискация могут коснут­ься тех людей и их семей, чье суммарное иму­щество будет превышать 5 млн сомов.

Также одна из главных целей – это обеспе­чить людей доступным современным жи­льем.

А, конкретнее: соб­ственное жилье будет обеспечено каждому кыргызстанцу из расчета минимум 20 кв. ме­тров на одного члена семьи, с выплатами от 7000 сомов в месяц! Будут построены комплексные заводы ЖБИ на севере и юге стра­ны, которые будут осуществлять производство по нескольким направлениям. Производственная мощность двух заводов будет 3,5 миллиона кВ. метров в год.

За 10 лет будет построено;
1. 25 млн кв. метров жилья - это 300 000 квартир и 70 000 коттеджных домов в сельской местности, 1 млн 400 тыс. человек будет обеспечено жильем;
2. 3 млн кв. метров социально значимых объектов - это 185 школ на 165 000 учеников, 300 детских садов на 75 000 детей
3. 5 млн кв. метров сельскохозяйственных ферм, промышленных зданий, стадионов, пансионатов и центров логистики.

Также нами разработана программа по восстановлению племенного хозяйства. Объединив простых людей, построить заводы и фабрики, мы научимся сами перерабатывать свою продукцию, и наладим экспорт, в страны дальнего зарубежья! Избавимся от посредников между крестьянином и по­требителем!

Мы проведем реформы в сферах образования и здравоохранения! В республике создан фонд медицинского страхования, но куда и как распределяются эти соцвыплаты - никому неизвестно. С помощью строительной корпорации мы построим 100 больниц.

Одним из пунктов по реформе образования - это цифровизация и бесплатное обучение во всех вузах Кыргызстана!

СССР невозможно восстановить, но объе­динить Россию, Кыргызстан, Казахстан, Узбе­кистан, Армению и Белоруссию, установив единую валюту и стерев внутренние границы, - реально.

Мы - послед­ние воины Великого Советского Союза, у кото­рых есть боевые награды СССР. Мы - дети Ве­ликой Страны! И мы вернем страну народу!

Мы вернем настоящего народного депутата, простых людей из народа, которые принима­ли бы законы и проводили бы реформы для людей. Это наш долг перед Отечеством. А ваш - оказать нам великое доверие.

В наших рядах нет ни одного чиновника и олигарха. В наших рядах простые врачи, учителя, рабочие, крестьяне, инженеры, юристы и экономисты!

Хватит уповать на правительство, на оли­гархов! Давайте надеяться только на себя! Создадим Народный Холдинг, а при нем Корпорации и все это будет принадлежать народу.

Более подробно о нашей программе вы можете узнать на нашем сайте; partiya-afganzev.kg
Так же на наших страницах в соцсетях;
Страница в FACEBOOK; Партия Афганцев,
Страница в INSTAGRAMM; partiyafgancev,
YOUTUBE – канал; Партия Афганцев
Вы так же можете позвонить нам, и мы ответим на все ваши вопросы!
Телефон/ WhatsApp; +996 312 43 69 69, +996 502 43 69 69, +996 550 43 69 69;+996 771 43 69 69
Адрес:г.Бишкек, ул. Огонбаева 222, Почтаe-mail; partiya.afganzev@gmail.com,

Материал опубликован на бесплатной основе согласно п. 18 ст.22 конституционного Закона «О выборах Президента КР и депутатов Жогорку Кенеша».

Комментарии

Оставить комментарий