• 84.78
  • 102.21
  • 1.15
  • 0.2

На Иссык-Куле женщину, избившую до смерти годовалого племянника, осудили на 9 лет

Происшествия 0

Бишкек, 12.06.19. /Кабар/. Джети-Огузский районный суд 7 июня рассмотрел уголовное дело в отношение 41-летней гражданки А.Р.Б., матери 4 детей, с 9-классным образованием.

Следствие установило, что подсудимая 23 декабря прошлого года ударила по лбу племянника 2017 года рождения, в результате он ударился головой об землю и потерял сознание. Он был доставлен в районную больницу, где позже скончался в реанимации. У ребенка на теле были следы от побоев.

В ходе заседания суда подсудимая показала суду, что признает вину частично. «Его мать является сестрой моего мужа, она отучила мальчика от кормления грудью, оставила его на мое попечение и уехала на заработки в Москву. В тот день он упал после того, как я помыла в коридоре полы. Я его подняла с пола, отнесла в кровать и он уснул. Позже я пришла в комнату хотела разбудить, а он не просыпался, отвезла его в больницу, там он умер. Про синяки могу сказать, что на днях до трагедии он описался в штаны, и я его пощипала за ноги за это и все. Остальные синяки откуда - не знаю», - сказала подсудимая.

Суд признал гражданку А.Р.Б. виновной по статье 138 п.1 УК КР (в редакции 1997 года) и назначил ей наказание в виде лишения свободы на 9 лет и штраф в пользу государства 90 тыс. сомов.

Комментарии

Оставить комментарий