• 84.78
  • 99.84
  • 1.17
  • 0.2

МВД призывает граждан не верить целителям, ясновидящим и гадалкам

Общество 1

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 27.07.21. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Министерство внутренних дел призывает граждан не верить целителям, ясновидящим и гадалкам.

Как сообщает пресс-служба ведомства, гадалки, ясновидящие и целители - очень опытные люди, они прекрасные психологи, умеющие манипулировать сознанием людей.

В милиции отмечают, что как правило, граждане обращаются к ним, если в жизни случилась неприятная ситуация, из которой они не видят выхода. Их целью являются ваши деньги, а вовсе не ваше здоровье или проблемы. Они обещают избавить от наложенных проклятий, убрать обеты безбрачия, стереть печати смертельных болезней и т.д. Вы отдаете свои честно заработанные деньги и не находите помощи.

МВД настоятельно рекомендует обращаться в медицинские учреждения, если у вас или ваших знакомых проблемы со здоровьем.

«Если вы попали в неприятную ситуацию, то расскажите об этом родным, друзьям, которым доверяете или к специализированному психологу.

Внимание! Если вы пострадали от преступных посягательств или стали свидетелем преступления, незамедлительно обращайтесь в милицию по телефону 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

  • Антидура

    Антидура 2 months ago

    Ну и психологи далеко не всегда могут помочь, пару раз из интереса сходила, ну такие тупенькие бабы под вывеской "психолог", не то что помощь оказать, наоборот, могут усугубить состояние, запомнилась одна молодая узбечка типа психолог, короче, ни с того, ни сено эта тупенькая псевдопсихолог начала на меня наезжать мол, ты завидуешь своей одногруппнице, я честно говоря даже не поняла, потом только когда я встала со стула просто уже устав от ее тупости со словами "с вами только время зря теряю", она перепугалась не на шутку, и начала умолять неет, не уходите, стала либезить, короче, сплошной дешёвый спектакль, а причина была на самом деле в моих неврозах (хронический стресс свойственный жителям горрдов) и обращаться в таких случаях надо к невропатологам либо психотерапевтам с медицинским образованиями, а не всяким проходимкам психологам с гуманитарными дипломами, на эти факультеты поступают зачастую, как говорит великолепная и битая по жизни Лариса Гузеева, двоечницы, не сумевшие на более сложные дисциплины поступить

Оставить комментарий