Мудрость правительств ускоряет продвижение стран - Саиф бен Заид

Общество 0

Дубай, 12.02.19 / Кабар/. Мудрость и дальновидность шейха Мохаммеда бен Заида Аль Нахайяна, наследного принца Абу-Даби и заместителя Верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ, усилили развитие и продвижение ОАЭ, заявил генерал-лейтенант шейх Саиф бен Заида Аль Нахайян, который является заместителем премьер-министра и министром внутренних дел Объединенных Арабских Эмиратов в Дубае на заседании в рамках Всемирного Саммита правительства 2019 года (WGS 2019).

На пленарном заседании под названием «Путешествие мудрости» в рамках WGS 2019 в Дубае 12 февраля приняли участие вице-президент, премьер-министр и правитель Дубая Его Высочество шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум.

Выступая на заседании, Саиф бен Заид сказал, что продвижение ОАЭ характеризуется общей мудростью, благодаря его исключительному руководству и умениям президента шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, который продвинул развитие страны с уверенностью и достоинством.

Он добавил, что шейх Заид бин Султан Аль Нахайян "соединил мудрость, справедливость и рациональное мышление, что позволило ОАЭ стать ведущей нацией благодаря наследию добра, любви и мира, которое поместило его в сердца каждого".

Всемирный Саммит Правительств в нынешнем году проходит в седьмой раз и стал глобальной платформой, посвященной формированию будущего правительств во всем мире. Каждый год Саммит определяет повестку дня для следующего поколения правительств, уделяя особое внимание тому, как они могут использовать инновации и технологии для решения универсальных задач, стоящих перед человечеством.

Трехдневное мероприятие собрало тысячи высокопоставленных чиновников - президентов, министров, правительственных чиновников. В общей сложности более 4000 участников из 140 стран приехали в Дубай для участия в WGS 2019.

Комментарии

Оставить комментарий