Модели из Кыргызстана достойно представили страну на «Asia Model Festival» в Сеуле

1331 просмотров Культура 0

Бишкек, 11 июля /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Три модели из Кыргызстана приняли участие в крупнейшем международном бьюти-конкурсе «Asia Model Festival» в Сеуле. Об этом сообщили в агентстве Up Models.

По их информации, конкурс, который считается очень престижном, прошел с 22 по 24 июня в Южной Корее. Честь Кыргызстана защищали Алла Экман, Бегенч Гурбансахатов и Айчурек Курстанбек кызы.

23 июня состоялся финал для моделей «Face of Asia», в который с триумфом вышли 11 участников из Центральной Азии. В нынешнем конкурсе приняли участие представители 27 азиатских государств.

Лицом Азии среди мужчин стал представитель Узбекистана Шахбоз Махмудов.

Кроме этого, отличились Анель Карабаева, Тлеужан Назир (Казахстан), Алла Экман (Кыргызстан), Анастасия Ухова (Узбекистан), Зарнигор Хусаинова (Таджикистан).

Для Зарнигор Хусаиновой (Таджикистан) Министерство туризма и культуры Южной Кореи открыло двери для посещения страны в качестве друга Кореи в период с 2017 по 2019 годы.

Также Бегенч Гурбансахатов (Кыргызстан) и Сафина Гаибова (Таджикистан) получили призы и титулы от спонсоров фестиваля.

«Asia Model Festival» - это ежегодное мероприятие, которое проходит в Южной Корее уже более 10 лет. В данном мероприятии участвуют 25 Азиатских стран. На фестивале участвуют модели, дизайнеры, топ модели, и, конечно, самые знаменитые звезды стран участников. Это огромный и уникальных шанс показать себя, свою страну и громко заявить о себе.

Комментарии

Оставить комментарий