«Карабалтинский спиртовый завод» выставлен на продажу

771 просмотров Экономика 0

Бишкек, 10 июля /Кабар/. Фонд по управлению государственным имуществом при правительстве КР (ФУГИ) проводит аукцион по реализации объектов государственной собственности. Так, на продажу выставлен имущественный комплекс Государственного предприятия «Карабалтинский спиртовый завод».

Стартовая цена – 200 млн сомов. Объект расположен в г.Кара-Балта, Чуйская область.

В имущество ГП «Карабалтинский спиртовый завод» входят: здания и сооружения с 1943 по 2010 года строительства, общая площадь – 10 тыс 155,4 квадратных метров, земельный участок площадью 30 тыс 319,49 кв.м. согласно Акту о праве бессрочного пользования, машины и оборудования, мебель и офисная техника, транспортные средства около 10 единиц.

Аукцион состоится в 14.00 часов 14 августа 2017 года.

Аукцион является открытым, на котором может участвовать любое лицо, за исключением государственных предприятий и государственных организаций, а также лиц, зарегистрированных в государствах и на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и (или) не предусматривающих полное раскрытие и представление информации органам банковского надзора (оффшорные зоны).

Победителем аукциона признается лицо, которое по итогам аукциона предложил самую высшую цену за объект приватизации.

Покупатель принимает на себя обязательство по выплате 7 % комиссионного сбора сверх цены, предложенной им за объект приватизации.

Аукцион, на участие в котором не было подано заявок, либо к аукциону допущен только один участник, либо ни один из претендентов не признан участником, признается несостоявшимся. В случае признания аукциона несостоявшимся, аукционная комиссия составляет протокол об итогах аукциона.

Заявки с приложением необходимых документов должны быть представлены в ФУГИ не позднее 16:00 часов 11 августа 2017 года по следующему адресу:, 720017, город Бишкек, улица Московская, 151, кабинет № 308.

Дата начала приёма заявок – 30 июня 2017 года.

Комментарии

Оставить комментарий